目录
2020.10

UC浏览器拦截通知

由于UC浏览器自身问题,即日起将拦截UC浏览器UA标识!

2020.9

全站css&js目录优化通知

本站预计于2020年9月1日晚间对全站部分css、js、鼠标图形进行目录整合内容优化,优化期间可能出现鼠标消失、js加载失败、页面不正常显示等情况,待优化完毕后将恢复正常,感谢您的关注!

页面验证漏洞修复通知

在功能测试中发现页面的验证系统出现问题,经过修复目前已经修改完成,如有其他问题,请通过反馈页或邮箱与我们取得联系,谢谢!

2020.8

验证启用、漏洞修复通知

由于之前的验证系统漏洞较多,且部分设备不支持,特启用新验证码,验证码有问题的请发邮件与我们取得联系!

程序问题通知

由于服务器出现套用CDN后会出现502错误,刷新一下就好了,目前就出现问题的原因正在进行排查,我和泷一起会尽快解决这个问题,谢谢大家的关注!

服务器网络波动的通知

近期,服务器由于现时攻击影响,网络出现波动,请大家注意波动影响,若出现页面打不开,请等待一会,谢谢合作!

关于UC浏览器猜你所想内容低俗风险公告

近期发现,uc浏览器手机版下方会自动生成猜你所想页面,此页面和YuBlog无关,切勿上当受骗,浏览器内若有黄色、不雅广告等内容,YuBlog建议用户舍弃这些不良浏览器,避免上当受骗!

此页面只展出近半年的公告,之前的公告将会存档!

部分问题公告并未展出,如有问题,请通过页底反馈邮箱与我们联系